Это’о для Челси: нападающий тренируется перед европейским …

Это’о для Челси: нападающий тренируется перед европейским …

К тренеру «Челси» присоединился его сын Хосе Жуниор, у которого студенческие отношения с дачниками, и он был у поля, когда «Фулхэм» потерпел разочаровывающее поражение в полуфинальном матче Международного кубка Премьер-лиги.

Тренер “Челси” Жозе Моуринью наблюдал за поражением “Фулхэма” до ۲۱ года со счетом ۳: ۰ от “Порту” U21 в среду

Моуринью избежал матчей Лиги чемпионов, посетив парк Мотспур с сыном Жозе Жуниором (слева).

Игрок Фулхэма Лиам Доннелли утащен товарищами по команде после его красной карточки в матче с Порту

Патрик Робертс обошел трех игроков Порту

Мусса Дембеле, который неоднократно выступал в чемпионате, также играл за молодежную команду.

Хет-трик Леандро Силвы принес «Порту» победу со счетом ۳: ۰ над «Фулхэмом» U21, но все могло бы быть иначе, если бы Лиам Доннелли не был удален с поля незадолго до перерыва.

Но Моуринью, казалось, был в хорошем настроении, когда шутил с тренером вратарей «Фулхэма» Виком Беттинелли, чей сын Маркус играет за основную команду Craven Cottage и был связан с переходом в «Челси».

«Челси» вылетел из Лиги чемпионов в ۱/۸ финала этого сезона, так как им не удалось одолеть «ПСЖ», который во вторник проиграла «Барселона». 

Реал Мадрид ۱: ۰ Атлетико Мадрид (общ. ۱: ۰): Хавьер Эрнандес … Монако ۰: ۰ “Ювентус” (общ. ۰: ۱): “Старая леди” сохраняет … дуэт “Челси” Доминик Соланке и Тэмми Абрахам забили ۷۱ гол. Босс «Челси» Жозе Моуринью – самый разыскиваемый игрок Премьер-лиги … ۳٫۴

Но это не так уж и плохо для “ синих ”, поскольку они приближаются к своему первому титулу в Премьер-лиге с ۲۰۱۰ года. 

С шестью играми «Челси» на ۱۰ очков опережает ближайших соперников «Арсенал», а две победы вернут трофей «Стэмфорд Бридж». 

«Челси» отправится в «Арсенал» в воскресенье перед тем, как принять «Лестер» борцов Премьер-лиги.

Леандро Силва сделал хет-трик в пользу Порту, что помогло им выйти в финал Международного Кубка Премьер-лиги

Сильва радуется с товарищами по команде, когда его команда “Порту” обыграла “Фулхэм” ۳: ۰

Реал Мадрид вышел в полуфинал Лиги чемпионов, победив Атлетико Мадрид со счетом ۱: ۰

Но Моуринью, чья команда приближается к титулу Премьер-лиги, решил пропустить мадридское дерби.

Аднан Янузай напомнил фанатам «Манчестер Юнайтед» о своем классе, поскольку его гол на ۲۹-й минуте принес ему победу со счетом ۱: ۰ над «Астон Виллой» и вывел их после двух банальных триумфов на вершину таблицы в пятницу.

Не по годам развитый ۲۰-летний бельгиец был связан с переходом в кредит от «Олд Траффорд», но менеджер Луи ван Гал, заявивший, что он не продается, был вознагражден после того, как дал ему место в стартовом составе Премьер-лиги.

Янузай, который заменил Эшли Янга в единственной замене в команде, которая обыграла Тоттенхэм Хотспур на прошлой неделе, обеспечил, что вторая победа «Юнайтед» со счетом ۱: ۰, несмотря на другое довольно обычное выступление, принесла ۲۰-кратным чемпионам максимум шесть очков

https://freetibet.ru/

Лори Уитвелл из Sportsmail оценила выступления игрока на Villa Park в пятницу вечером.

Плохая игра Уэйна Руни станет серьезной проблемой для Манчестер Юнайтед

Астон Вилла (۴-۳-۳)

Брэд Гузан ۶ 

Совершил смелый подкат, лишив Депая последнего звания, и чисто выиграл мяч. Ничего не мог поделать с дебютным голом.

Леандро Бакуна ۶

Спокойной ночи для правого защитника, у которого была такая связь с Кристианом Бентеке. Редко выбираются нападающие.

Мика Ричардс ۶٫۵ 

Запустил ряд увлекательных испытаний, чтобы разбудить толпу, а иногда и выносить мяч. Просил о наказании в первом тайме молитвой в итальянском стиле.

Астон Вилла ۰: ۱ Манчестер Юнайтед: Аднан Янузай награждает … Вратарь Манчестер Юнайтед Давид де Хеа изгнан в … Астон Вилла ۰: ۱ Манчестер Юнайтед Премьер-лига Барклайс … Легенда Арсенала Патрик Виейра чуть не присоединился к Луи ван Галу … ۷

Разносторонний вклад Руни был довольно плачевным, и он не смог попасть в створ

Киаран Кларк ۶٫۵ 

Бросок неудачливого Янузая отразился от него в сетку, когда его попытка блока едва не сработала. В остальном собранный спектакль.

Иордания Амави ۶٫۵ 

Всегда готов идти вперед и обеспечивал настоящую ширину слева, а его темп был настоящим преимуществом. Финальные кроссы могли быть лучше.

Джордан Веретут ۴٫۵ 

Удачливый Майк Дин не смог уловить удар на Янузае. Судья, похоже, упомянул об этом после перерыва. Пытался навязать себя.

Идрисса Гуйе ۶ 

Быстрый отбор и хороший пас, дважды забитый Янузаем, забивший гол, сначала в дуэли, десять раз позволив бельгийцу убежать от него.

Аднан Янузай отлично начал и завершил решающий момент этого матча.

Эшли Вествуд ۶٫۵ 

Жизненно важен в полузащите Вилья для его дальновидных передач, только один нацелен на опережающую игру.

Габриэль Агбонлахор ۵ 

Аноним в первом тайме действовал на правом фланге. Влетел в угол Вествуда, потому что Вилла впервые после перерыва нанесла удар по воротам.

Джордан Айю ۶٫۵ 

Прекрасно летает в воздухе своим мощным прыжком и возглавляет оборону с фронта, задавая темп и возбуждая толпу. Высокая энергия, но он резко упал с перекладины.

Скотт Синклер ۴٫۵ 

Как ни странно, неохотно сражался с кем-либо в первом тайме, часто предпочитая более безопасный вариант, но имел пару хороших моментов в начале второго. 

Запасные: Руди Гестеде (за Синклер ۵۸ ’) ۵ 

Фитнес диктовал, что он не мог стартовать, несмотря на его удар против Борнмута. Уже стал фаворитом фанатов, но не хватает сервиса. 

Карлос Санчес (для Верету ۷۸ ‘) ۵ 

Привезли за ноги.

 

Манчестер Юнайтед (۴-۲-۳-۱)

Серджио Ромеро ۶ 

С мячом у его ног выглядел немного шатким, но на удивление не выдержал бросков и навесов Виллы.

Маттео Дармиан ۶٫۵ 

Сильный правый защитник «Юнайтед» годами нуждался в агрессивном игроке один на один. Удачливый, чтобы избежать пенальти, удерживая Ричардса.

Крис Смоллинг ۷ 

Жизненно важный перехват, чтобы лишить Айю шанса, и полностью сдержан. Это может быть год, когда его потенциал будет должным образом реализован.

Тиму Шервуду, возможно, придется изменить тактику, поскольку Вилла выдохлась после доминирования в начале каждого тайма.

Дэйли Слепой ۶٫۵ 

У него было не так много дел, но его ничто не беспокоило, несмотря на его относительно небольшой рост для центрального защитника.

Люк Шоу ۶٫۵ 

Вырос в роль левого защитника «Юнайтед» как в обороне, так и в нападении. Хорошо совмещены по времени и содержатся в порядке.

Майкл Каррик ۶٫۵ 

Классно, как всегда, в основе полузащиты «Юнайтед», легко меняет игру, не делая ничего особенного, чтобы бросаться в глаза.

Новый контракт Маттео Дармиан снова впечатлил своей агрессивностью и неутомимым бегом

Морган Шнайдерлин ۶٫۵ 

Должен был лучше отреагировать на шанс удара головой на дальней штанге, но в основном обеспечивал «Юнайтед» сильного центра.

Хуан Мата ۷ 

Превосходный пас на Янузая, забивший его гол, и еще один точный пас, который развязал Депая. Пару раз пытался владеть мячом в обороне.

Аднан Янузай ۷,۵ 

Учитывая центральную роль, которую он жаждет, он отлично показал себя. Он очень мастерски начал и завершил решающий момент этого матча.

Мефис Депай ۶ 

Зловещий штрафной, который Шнайдерлин должен был реализовать, но упустил великолепный шанс, когда пробил через мяч и огорчился.

Луи ван Гаал одержал две победы из двух, но «Юнайтед» изо всех сил пытался создать моменты в обеих играх.

Уэйн Руни ۴ 

Довольно ужасно. Прохождение шаткое и контроль отсутствует. Едва прикоснулся к коробке Виллы и не о чем говорить.

Запасные: Бастиан Швайнштайгер (для Carriakc 60) 6 

Может показаться игроком-ветераном, но таким шелковистым профи. Отличный ход в конце игры. 

Андер Эррера (для Янузая ۶۰ минут) ۵ 

Занят, выполняя необходимую работу. 

Эшли Янг (для Депая ۸۳ ’) 

Астон Вилла ۰: ۱ Манчестер Юнайтед: Аднан Янузай награждает … Вратарь Манчестер Юнайтед Давид де Хеа изгнан в … Астон Вилла ۰: ۱ Манчестер Юнайтед Премьер-лига Барклайс … Легенда Арсенала Патрик Виейра чуть не присоединился к Луи ван Галу … ۷

AVB, Ди Маттео, Ди Канио, теперь Хьютон … разве босс не застрахован от проклятия Вест-Брома?

Чарли Скиллен для MailOnline

Опубликовано: ۱۴:۳۸ GMT, 7 апреля ۲۰۱۴ г. | Обновлено: ۱۶:۰۶ GMT, 7 апреля ۲۰۱۴ г.

Эл. почта

۲۹

Посмотреть комментарии

Какая самая опасная команда в Премьер-лиге? Это Ливерпуль с их смертоносным партнерством с «САС», «Манчестер Сити», управляемый Яей Туре, или «Челси» с машиной Моуринью?

Для менеджеров это Вест Бромвич. Увольнение Криса Хьютона с поста тренера «Норвича» произошло всего через ۴۸ часов после того, как «Бэгги» выиграли ۱: ۰ на «Хоторнс».

Хьютон стал последним в длинной череде боссов, уволенных после игры в «Вест Броме». Вот, Sportsmail смотрит на список жертв Альбиона.

Финальный шквал: Крис Хьютон стал последним тренером в длинной линии, уволенным после игры с Вест Бромвичем.

Creepy: Кто следующий будет топором Вест Брома Мрачного Жнеца?

 

Мик Маккарти (Wolves 1-5 West Brom, 12 февраля ۲۰۱۲ г.)

После всего лишь одной победы в ۱۰ играх Премьер-лиги это смирение со стороны их ожесточенных местных соперников на «Молине» стало последним гвоздем в гроб для босса «Волков» Маккарти.

Несмотря на удаление Маккарти всего ۲۴ часа спустя, обреченная команда «Черной страны» назначила Терри Коннора и не смогла выиграть еще один матч, выбывая из высшей лиги в качестве клуба, занявшего последнее место, и с тех пор упала в Первую лигу.

Не могу поверить: Мик Маккарти с ужасом наблюдает, как его сторона Волков капитулирует от рук Вест Брома.

Бегство: Питер Одемвинги из Вест Брома празднует свой хет-трик, а игроки “Волков” раздраженно кричат

Андре Виллаш-Боаш (“Вест Бромвич” ۱: ۰ “Челси”, ۳ марта ۲۰۱۲ г.)

Всего через две игры в чемпионате «Вест Бром» в беспорядке обыграл «Челси» под руководством неопытного тренера Андре Виллаша-Боаша.

На следующий день после всего девяти месяцев работы «АВБ» был уволен беззаботным Романом Абрамовичем. В «Тоттенхэме» у португальца было немного больше времени.

Увольнение не причинило “Челси” большого вреда, и он выиграл Кубок Англии и, что невероятно, Лигу чемпионов под руководством Роберто Ди Маттео. Кстати о ком…

В разногласиях: Андре Виллаш-Боаш дает указания Фрэнку Лэмпарду в его последнем матче за Челси

Уныние: Хуан Мата и Лэмпард стартовали после гола Вест Брома в мрачном поражении со счетом ۱: ۰

Роберто Ди Маттео (“Вест Бромвич” ۲: ۱ “Челси”, ۱۷ ноября ۲۰۱۲ г.)

Босс, победивший в Лиге чемпионов, провел недолго в своем первом «полном» сезоне на «Стэмфорд Бридж».

После безвыигрышной игры «синих», мрачное поражение от «Хоторнс» быстро сменилось поражением «Ювентуса» со счетом ۳: ۰ в Лиге чемпионов, что стоило популярному итальянцу его работы.

Поклонники синих жаждут крови, когда Абрамович заменил бывшего полузащитника на Рафаэля Бенитеса, а Ди Маттео с тех пор не занимал руководящую должность.

Обреченный: Роберто Ди Маттео выходит из туннеля Хоторнс перед своей последней игрой в лиге Челси

Хьютон уволен Норвичем после мрачного бега, когда Адамс берет … ДУРЭМ ДОСЬЕ: Сможет ли Хьютон вывести Норвич из беспорядка, он … Норвич ۰: ۱ Вест Бромвич: удар Амальфитано выводит Бэгги вперед … Анелька готовится напарником Роналдиньо в Бразилии – говорит Атлетико … Это’о для “Челси”, поскольку нападающий тренируется перед европейским … Оскар, Луис и Ко присоединятся к Сколари на встрече Бразилии в Лондоне …

В отчаянии: вратарь Челси Петр Чех пытается забить в тлеющих углях, чтобы предотвратить поражение ۲: ۱

Роберто Манчини (“Манчестер Сити” ۱: ۰ “Вест Бромвич”, ۷ мая ۲۰۱۳ г.)

Хотя босс «Манчестер Сити» с небольшим перевесом выиграл благодаря голу Эдина Джеко, это оказалась его последняя игра в Премьер-лиге.

“Сити” слабо защищался от драматической победы в прошлом сезоне в Премьер-лиге, а к апрелю “Манчестер Юнайтед” завершил чемпионский титул.

Шокирующее поражение «Уигана» в финале Кубка Англии произошло всего через несколько дней после этого скучного поединка, и Манчини, ныне тренер «Галатасарая», заплатил самую высокую цену.

Мертвец идет: Роберто Манчини выкрикивает инструкции против Вест Брома – его уволили всего несколько дней спустя

Битва: Джеймс Милнер дрался с Лиамом Риджуэллом во время победы Сити ۱: ۰ на стадионе Etihad

СМОТРЕТЬ АРСЕН!

Вот оставшиеся матчи “Вест Брома” в этом сезоне … они заберут еще один скальп?

Тоттенхэм (Д) ۱۲ апреля

Манчестер Сити (A) 21 апреля

Вест Хэм (Д) ۲۶ апреля

Арсенал (А) ۴ мая

Сандерленд (А) ۷ мая

Сток (Д) ۱۱ мая

Сэр Алекс Фергюсон (Вест Бромвич ۵: ۵, Манчестер Юнайтед, ۱۹ мая ۲۰۱۳ г.)

Ладно, это вряд ли было увольнением, но для легендарного босса это был отличный способ уйти. «Бэгги» были явно полны решимости не опускаться до финального матча сэра Алекса Фергюсона за «Манчестер Юнайтед».

Хет-трик Ромелу Лукаку был центральным элементом поистине причудливой игры, которая позволила разъездной команде поддержки в последний раз попрощаться с легендарным тренером.

Легенда: сэр Алекс Фергюсон в последний раз приветствует путешествующих фанатов Манчестер Юнайтед на The Hawthorns

Паоло Ди Канио (“Вест Бромвич” – Сандерленд ۳: ۰, ۲۱ сентября ۲۰۱۳ г.)

Пламенный итальянец продержался всего пять безвыигрышных матчей в этом сезоне после того, как в предыдущей кампании удержал «Сандерленд» на волоске.

После бурного лета, когда Макемс набрал ۱۴ новых игроков, Ди Канио был уволен после этого печального поражения на Хоторнс.

Бывший талисман Вест Хэма все еще ищет работу, но на Уэрсайде дела не намного лучше. Сменный босс Гас Пойет заставил «Сандерленд» плыть по течению в зоне вылета.

Подчеркивая свою точку зрения: Паоло Ди Канио был уволен после печального поражения от “Вест Брома” со счетом ۳: ۰٫

Последняя капля: Стивен Флетчер (справа) из “Сандерленда” перехватывает мяч с Джеймсом Моррисоном

PS…

Проклятие Вест-Брома – не новое явление для Хьютона. В декабре ۲۰۱۰ года «Ньюкасл» проиграл «Хоторнс» со счетом ۳: ۱ и уволил Хьютона из Сент-Джеймс-парка.

Хьютон уволен Норвичем после мрачного бега, когда Адамс берет … ДУРЭМ ДОСЬЕ: Сможет ли Хьютон вывести Норвич из беспорядка, он … Норвич ۰: ۱ Вест Бромвич: удар Амальфитано выводит Бэгги вперед … Анелька готовится напарником Роналдиньо в Бразилии – говорит Атлетико … Это’о для “Челси”, поскольку нападающий тренируется перед европейским … Оскар, Луис и Ко присоединяются к Сколари на встрече Бразилии в Лондоне …

Им нравится играть в «Queen» в маленьком доме Борнмута за несколько минут до начала матча. Лучше бы им спеть «Великого старого герцога Йоркского».

Только те ۱۰ ۰۰۰ человек на том холме могли иметь отношение к абсурдности полуденной помолвки Борнмута с Шеффилд Уэнсдей. Последовательно они пошли от первого места к третьему, второму и снова верхнему и второму за одну ничью ۲: ۲٫

Они ни вверх, ни вниз; они не разваливаются и не убегают с добычей. Как прекрасно вписывается в этот замечательный сезон чемпионата по футболу, что команда, не проигравшая за ۱۰ до начала субботнего матча, сыграла дома в пользу команды, которой нечего было ни выиграть, ни проиграть. 

Крис Магуайр реализовал штрафное время, чтобы спасти ничью Шеффилд Уэнсдей на Дин Корт 

Магуайр празднует свой поздний забастовщик, когда «Совы» провели ничью в Борнмуте на своем родном поле. 

ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА 

Битва за автоматическое продвижение в Премьер-лигу накаляется, когда четыре команды наберут три очка, а осталось сыграть две игры.

۱ Уотфорд ۸۵ очков Сыграть ۲۵ апреля Брайтон (а), ۲ мая Шефф Ср (з)

۲ Борнмут ۸۴ очка ۲۷ апреля Болтон (д), ۲ мая Чарльтон (а)

۳ Мидлсбро ۸۴ очка ۲۵ апр Фулхэм (г), ۲ мая Брайтон (д)

۴ Норвич ۸۲пт ۲۵ апреля Ротерхэм (г), ۲ мая Фулхэм (д)

Реклама

И как. Они доминировали, затем уступили, затем выровнялись и удалили человека.

دسته بندی ها: blog